***

Жизнь после тени.
Состоянья полёта.
Мелькают виденья,
а вних лица: «О кто ты?».
Жизнь после «жизни».
Совершенное небо!
Проползают минуты,
мимолётностью годы.
Жизнь после горя!
Улыбаешься бедам!
Смотришь нежно вперёд,
Предвкушая на бурю!
Жизнь после шага.
Убегая над бездной.
В салки с жизнью играя,
зубы бьёшь об колени.
Жизнь перед счастьем.
Когда веришь ты в чудо!
В даль с надеждою смотришь
и гадаешь «откуда?».
Жить свои «жизни»,
значит быть человеком!
Счастье, боль проживая,
идти гордо за ветром.


Рецензии