Встреча

Надо ж, встретились. Что в пословице той,
Где гора да с другой не сойдётся…
И не верится. Уж лет сорок долой.
Но спокойно в груди моей бьётся…
     Да, по-прежнему, восхищенно глаза
     Смотрят в мир, удивлённо-доверчивы…
     Их от слов моих не туманит слеза.
     В уголочках морщинки прочерчены.
Губы чувственно приоткрыты чуть
Целовал их взахлёб, без оглядки…
Отмечая жизни нелёгкий путь
Залегли две печальные складки.
     В русых волосах не найти седин
     Безупречна и модна укладка.
     За барьерами множества годин
     Я любил их коснуться украдкой
Жизнь переписать некого просить…
Ты без умысла злобно-дурного
За предел устав мой угар сносить
Вышла замуж тогда за другого.


Sand


Рецензии
Привет! Четвёртую строфу нужно править из-за ритма. Предпоследняя строчка будет звучать лучше, если написать: "беспредельно устав...." Сэнд, это моё мнение, только и всего. Успехов!

Виктор Жеребин   31.01.2015 07:15     Заявить о нарушении
Вик, благодарствую за подсказки, да пусть остается изначальный вариант.
С неизменным уважением Sand

Песок Речной   02.02.2015 17:50   Заявить о нарушении