***

Лишь на тропах жизни ,
мы оставим след.
След, что дождь не смоет,
даже в сотню лет.
Кто-то шёл в пустыне,
сквозь жару и страх.
Кто-то по брущатке,
лишь ускорив шаг.
Все идут куда-то,
но маршрут один.
Чтоб в конце дороги,
превратиться в дым.
Этот дым развеет
ветром над землёй.
Где-то пронесёмся,может.
Мы с тобой.
Каждый путь отмерен,
номером дорог.
На пути встречаешь
много городов.
Поворотов «дерзких»
и судьбы вираж,
тупики, развилки,
тропы, магистраль.
Всё увидеть стоит!
Ничего не жаль!
Всё! Нет здесь дороги!
Мой окончен путь.
Сяду в переулке,
воздуха глотнуть.
Всё! Прощайте люди,
мне уже пора.
Ветром вдоль дороги,
разнесло меня...


Рецензии