***

Сгореть до тла?
Так я сгорел уже давно!
В небо летел?
Летать мне уж не суждено.
Прильнуть к земле.
Пусть она стелит мне постель.
Идти к судьбе?
Уж нет, пускай она идёт ко мне!
А так ли жил?
Так это Богу знать дано.
А жил ли я?
Да. только было всё давно.
А знать,что знал?
Знал боль, знал радость и любовь!
А счастлив был?
Возможно, только счастье,что оно?
Ну значит так!
В огне горел и видел высь.
Землю любил, с судьбой был вблизь,
знал кое-что и знал всё жизнь!
Был счастлив
Только счастье не ценил!...
Пусть будет так!
Ты будешь жить!
Вновь будешь чувствовать, любить.
Живи как жил,
Помни одно!
Что счастье есть, держи его!
Пора уже мне уходить.
Но иногда, чтоб не грустить,
Зайду к тебе, поговорим.
За чаем тихо посидим.
Кто я? Я совесть.
Я твой страх.
И счастье я в твоих руках.


Рецензии