Нет ни силы ни ума

Толи где то я читала,
Толь придумала сама -
Хуже нет безумной силы
И бессильного ума!
Если б дал Господь мне силы,
Посадила б дивный сад:
Облепиховые рощи,
И прекасный виноград!
Чтоб весною ранней дружно
Вишни, яблони цвели,
Земляника поспевала,
И цветы кругом росли!
Приезжайте, приходите
От Души всех угощаю
Пирогами с земляникой
И вареньем вкусным к чаю!
Если б дал Господь ума мне,
Я б училась день и ночь,
Чтобы людям в их страданьях,
И в болезнях им помочь.
Для болезни есть причины,
Изначально б их искала.
И учила и лечила
И сама здоровой стала.
Только я совсем бессильна
Сознаю это сама-
И умом Господь обидел,
Нет ни силы ни ума.

14 лет


Рецензии
Валентина, вот умом Вас Господь точно не обидел! С уважением к Вам! Желаю Вам счастья и здоровья!

Роман Излучин   30.04.2015 11:33     Заявить о нарушении
Рома! Спасибо! Хорошего Вам весеннего настроения, радостных праздничных дней!

Августина-Валентина   30.04.2015 12:46   Заявить о нарушении