Про старушку...

"Ну, наконец-то мне маньяк попался!"


***

- Ну, наконец-то мне маньяк попался -
Так про себя подумала старушка -
Забыла я когда была с мужчиной,
А тут такой вдруг случай подвернулся !

- Ну парень, от меня тебе не деться,
А ну сымай штаны выкладывай "наследство" ?!


Рецензии