Танец последних ангелов

     И будут ангелы на земле, пока каждый
     из людей не станет счастливым.

Надевай своё самое лучшее платье,
Мы идём танцевать на крыше.
Сегодня тихую музыку снежной ночи
Играют для нас ещё выше.

Нас выше чужих облаков только двое.
Взгляни же на звёздное небо,
На белые крылья свои посмотри, нам
Пора улетать вслед за снегом.

Следы на снегу заметая крыльями, мы
Поднимемся в танце кружась.
На этой земле не осталось несчастных.
Мечта ангелов света сбылась.


Рецензии