Пришла любовь, прощайте деньги. 212

Пришла любовь, прощайте деньги.
Нам женщин надобно кормить,
Терпеть скандалы, брань и лень их.
Чужих детей не удалить.

Мужья, любовники уходят,
Оставив нам их содержать.
Но иногда, потом приходят,
Чтобы своё опять забрать.

Хоть мы работали, кормили
Их жён, наследников чужих,
Неблагодарность получили.
И нет тех чувств уже былых.

Один, как прежде, и без денег.
От той, что страстно полюбил,
Осталась в памяти лишь лень их.
Да брань, что так и не забыл.

Жизнь одинокая постыла.
Рану души не исцелить.
Одна надежда только жила.
А эту боль не заглушить.

Кто-то не смог забыть то чувство,
И умер в пьянстве и в грязи.
Такая плата за коварство,
Той страстной, призрачной любви.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г.Петергоф.


Рецензии