демоны на яву..

<< боль, гром, сознание, отчаянье, тоска, презрение и не годование....
 всё что написано порвано и расстаяно....>>

//..сердце исполасованно....//

<< слеза течёт с хрустальных глаз, а руки в кровь разбиты....
  коленки дрожат,
 ночь, тишина, она одна....
в даль пустота и, шелестящие поля...>>

//и снова бежать туда...туда где нет меня......//

<< это безумие слов,
      это безумие глаз,
          это безумие вокруг нас...
                //и всем плевать!!!//

                << как...>>

 никто не увидит огонь, изжирающий тело..,>>
<< никто не увидит кровь сердца,..
.... ни кто не познает ад на яву.......

// ночь,
      тишина,
          глубина,
              холод дыхания   ...
                //


Рецензии