Красноречивое молчанье!

Вы умеете читать мысли?
Когда, красноречиво молча,
в глаза друг другу, о многом говоря?
И ясно всё!
Любое слово может всё испортить.
Так молча, удовольствие,блаженство и всё понятно!
Чувства манят?

Знает только Бог, что мысли их творят,
о чём мечтают, но молчат.
А планы нарастают снежным комом.
Справишься ли ты? Встаёт вопрос?
Ночами ты не спишь, телефон звонит, аж раскалился!
Он терпеливый, он нас поймёт.

Так встретились уставшие создания,
не на один вопрос, не дав ответ.
Желают только скорого свиданья,
а там, всё с Богом, перед ним ответ.
Идут по жизненной дороге,
Не понимая, с тем ли по пути?
Дальше что? Опять тревоги, развод и в этом весь ответ?

Листая в одиночестве, памятны страницы,
попробую я, в душу заглянуть,
но что со мной? Что?
Боюсь я в правде утонуть,
я сколько в жизни лгал,
себя пытаясь обмануть.
 
У каждого есть свой ресурс, терпенье и терпимость!
Когда исчерпан,ты не узнаёшь себя,
В тебе проснётся что-то непонятное,
Тут же встаёт  вопрос?
" Ты это, иль не ты"?
О, с чувством лживым бы расстаться,

Жалко утраченное время,
Многое было не по душе!
Рабом ни у кого не был,
в рабство никого не призываю!
Трансформация в каждом происходит,
не всё же время быть дерьмом.

Жаль,меньше времени осталось.
Но будет лучше, ждать я не устану.
Верю,почувствовать придётся гармонию,
пусть на миг!Не важно, сколько времени продлится!

Мы не забыли, для чего пришли и для чего живём,
не только для утробы нашей.
Казалось, всё: вершина потолок, но нет!
Всё мало, с кем из фауны сравнить себя ты сможешь?

В детстве,прививку делали от кори,
прививка нынче взрослым, от злобы, эгоизма и вранья.
Как жаль, что в это скопище, попал к несчастью, я.
Признать хочу: я нынче не молчу,
хотя давно "увы" сказать хотелось":

Вот почему мы молча говорим глаза в глаза,
вот это откровенность, как нагота обоих не страшит?
Лишь, нервы на пределе? Давай признаемся:
Мы оба так хотели, давно друг -друга,
давно и только так, а как иначе- мы понимаем, что, да как?!
Замедли, солнышко закат, да и  рассвет, не торопись!

"Порою в темноте, мы проводим, самые светлые минуты жизни"!
Собой в природе ты гордись,
а добры взгляды, береги, им суждено быть по пути.
Так с детства вспомним, кто-кого переглядит?

Возраст ждал моменты, чтобы природа наша заслужил комплименты!
Но вот, гонка началась! С умом, препятствия преодолев!
Я форы дал ей, в том опыт есть, пришел вторым!
Судьба такая, за то- на пьедестале первым!!!

По жизни, с кем в соревнование вступать?
С кем быть до самой сути откровенным?
Наверно, надо понимать: фантазии, желания бессмертны!
С нами уходят, вроде на всегда,уверуем ОНИ БЕССМЕРТНЫ!!!
Не навсегда! Но снова, в ком- то ярки и заметны!

Мы всей природой будем хохотать! Что чувства наши!
Жаль, уносят ветры!ВЕТРЫ,ВЕТРЫ!


Рецензии