На синий небосвод хрустальный

На синий небосвод хрустальный
Забрался месяц молодой…
Я, будто ко двору опальный,
Душей от передряг седой…

Заокеанский демон злится
Его же шавки злей в сто крат…
Весьма тревожно у границы
По русским людям лупит «Град»!

И курс валют, как шизофреник
Не видно будущность в тумане…
А Сатаны лихой подельник
Бьет честным людям по карману…

Хоть света луч пока не брезжит
Но я, будто броней, храним:
Ведь есть на свете ты, Надежда
И милый благодатный Крым!!!

Дмитрий Обелов, 26.01.2015


Рецензии