Реализм

О, странные дети этого времени, времени синтетической любви и упоминаний слова "душа" в каждом предложении, я обращаюсь к вам.  Дети секонд-хэндов, дворов, нищей литературной богемы, наследники, получающие в дар этот мир и сахарный осадок поэзии минувшего века..!

Мой реализм задохнулся в целлофановом пакете и у него шли горлом мои стихи.

Вероятно, равнодушие и есть величайшее проявление зла. О чем ты думаешь, когда перед смертью котята пускают пузырьки в теплой воде? О чем ты думаешь, когда птице отрезают крылья?

Юное божество викторианской эпохи жадно глотает сухой воздух в перерывах между затяжками наркотическим дымом.


Рецензии
Запредельно.

Юрий Проскуряков   26.01.2015 21:56     Заявить о нарушении