Марине немарской

МАРИНЕ  НЕМАРСКОЙ
( В благодарность за посещение моей
страницы и на её титульное фото)

Зашёл и к Вам я на страницу
И что ж? Увидел там жар – птицу.
Вы на фото - королева,
Как в Эдеме была Ева.

Поверьте мне, Марина, Пете,
Вы всех красивей в Интернете.
Не лесть, а правда тут моя
И очарован Вами я.

Сидел, балдел и любовался,
Кому ж такой шедевр достался?
Как жаль, Марина – не моя,
По Вас вздыхаю только я!

26. 01. 2015г. Вечер. 19-30.  Экспромтом
П. Шматов


Рецензии