На кону у судеб

Наш мир так невообразим,
Место для странствий встречает ликуя.
Человеческий дух непобедим!
Закрывая его,мы жизнью рискуем.

 Хватит сидеть взаперти,
Стены глазами рисуя!
Время постичь красоту,
Ту,что мир для тебя придумал.

Ну же! Пора!
От суеты своей оторвись,
Хватит кормить безумие!
На миг всего отвлекись,
Здесь есть ВСЁ,что тебе нужно!
А когда ты про это забыл,
В тот момент,сам собой был осужден


Рецензии