Частушки рекламные

  послушать частушки и посмотреть ролик.

Бляндомедом я натёрла
все доступные места
Ой, девчоночки, с****нулось
мне как видно неспроста!

Подавала я милёнку
Заливного поросёнка
К заливному «анкобенц»
Слопал всё и спит – трындец

От Парижу до Находки
Растянули мы колготки
Наплевав на санкции
Стёрли все дистанции

Водку Путинка открыла,
Честь свою не сохранила
Мне милёнок жару дал,
Только где же капитал?

Манит нас к себе реклама
Из неона огоньки
Был на фото Клод Ван Дам –а
Мне милее физруки

------------------------------
Люба Вильгельм http://www.stihi.ru/avtor/lepota1

Пошла Милка в магазин
заказала «крЭму»
Продавщица в сельпо Зинка
по блату, как богеме.
-------------
Терла Милка дома тело
утром с позоранку,
так старалась, что от крема
опустела банка.
----------------
Ходит Милка по привозу
талия осиная
и бурёнкиным навозом
пахнет очень сильно.
---------------
Чтобы запах заглушить
пошла снова к Зинке
водки литр прикупить
заховать в корзинке.
--------------
Пиркупила блендомед
для свежего дыхания
можетет к ей, сосед Ахмед
зайдёт на свидание!
--------------


Рецензии
Что же весна делает с людьми! Шутница ты, Вера!
Улыбаюсь. Н.И.

Нина Ипатова   17.04.2015 15:01     Заявить о нарушении
Сама сказала хахоньки))) Мозг отдыхает.)))

Вера Абрамова -Носкова   17.04.2015 15:12   Заявить о нарушении
Я под столом... Катаюсь от смеха.

Нина Ипатова   17.04.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.