Однажды

Я однажды сойду с ума по тебе -
Без проблем, не обращай внимания.
Снисходительный тон и речей канитель -
То, что надо, моя наркомания.

Словно тень, день как день, по привычке - никто.
Не прошу, не зову, не плачу.
Попрошайка в любви - эта роль - моветон.
На задворках стою, не иначе.

Постою и пойду. Вот еще бы тот свет
Мне впустить на память в реальность.
Я однажды сойду с ума по тебе -
Это будет простая формальность.

25.01.2015


Рецензии