В списке избранных

Охуеть..Поэтесса..Талантливая..Почти гениальная..Внесла меня в
список избранных поэтов..Думаю,что она только начала писать.У неё
только начало,почти дебют.Потом повзрослеет.Опомнится,И вспомнит
Ей станет неудобно,немножечко стыдно.И будет оправдываться
Что внесла так,по молодости,по неосторожности..Но,сам факт..
Меня вдохновляет..
Йес,я не балбес


Рецензии