Про отношения...

" Сначала  взглядом  раздевал, потом не взглядом…"
(Ирина Селищева)


***


Сначала  взглядом  раздевал, потом не взглядом
И вообщем то я не сопротивлялась
И незнакомые лежали с ним в постели
К чему знать имя..мы друг другом наслаждались !


Рецензии