Злоба... злоба... когда ж ты взросла?

Я молчу...протекают слова...
Растворенные страшной войною...
Злоба...злоба...когда ж ты взросла?...
жили ,вроде...единой семьею...
Пели песни одни за столом,
И шутили над говором разным...
Но явилась чума над страной,
Поразила неверных проказой.
Позабыли про то,что родня,
И единые наши  святыни...
Чем живете? Болит у меня..
Сердце,в зное горит.как в  пустыне.
Где вы спрятались внуки тех,
Кто в окопах,врагов добивая...
Пополам разделяли хлеб,
Из под-пуль ВАС...тогда доставая.
Не вернулись бы ваши деды,
Что фашистов догнали до мрака,
Где б вы были? И ваши следы
Не топтали бы яркого стяга,
Что святынею был для дедов,
За него все народы России
Умирали...стояли...без слов...
До конца...об одном лишь просили -
Передайте родным...сыновьям,
Что погибли за дом и Отчизну!
Страшно... внуки их -тени рабов...
На могилах затеяли тризну.
И глумясь над победой своих
Давших жизнь их отцам...отморозки...
Давят звезды под воронов крик...
Разбивают над ними березки.
Встаньте,ратники...-дети войны,
Что очистили землю от грязи!
И убейте отродья свои..
НЕ дадут вам покоиться...Разве
Кто-то вспомнит...-Закурим.дружок...
Им лишь ХАЙЛЬ! -от ворот в повороты...
Встаньте,братья,добейте врагов...
Черносотенной...вражеской роты!


Рецензии