Когда-нибудь

Ты будешь старушкой,
А я старикашкой
С облезлой макушкой,
В сортире какашкой.

Ты будешь пушистой,
Я буду занудой,
Стеклянно-ершистой,
Разбитой посудой.

Ты будешь добрейшей,
А я как придаток
Простуженных женщин,
И вечно поддатый.

Ты будешь попроще,
А я посложнее.
От этого тощий,
Говнистый, вернее.

Мы будем одною
Единственной парой,
Живущей семьею
Так долго и мало.

Мы будем любить
Дополняя друг друга.
Пора бы забыть
Все печали подруга.


Рецензии