Кто ты сам?

Хотите показать мне счастье?
Я счастлив,только не знаю в чем.
И пусть слезы любви моей так часто,
Спускаются с соленых щек.

Хотите мне помочь ответить на вопросы?
Ведь даже в жизни я ответа не нашел.
Хотите показать мне, что такое звезды?
Но кто ты сам, ты не ответишь, ни за что.
(Морра)


Рецензии