Серьезная игра

Школьные каникулы – летняя пора,
Школьные каникулы – веселая игра,
С мячом по полю бегаем, играем мы в футбол
И забиваем радостно в ворота первый гол!
Урааа…!

Каникулы, каникулы – любимая пора,
В войну весь день играем и вновь кричим урааа…!
Воюем мы отчаянно, но ссориться нельзя,
Ведь со своим противником мы лучшие друзья!

Закончились каникулы и осенью с утра
Мы в класс вбегаем весело под дружное урааа…!
Закончились каникулы, закончилась игра,
И наступила школьная учебная пора.
Урааа…!


Рецензии