Бабушка у доктора

 Доктор:
- На что жалуетесь, бабушка?
- Токтар, я молотой пыл - на шерепец скакал!

- На что, говорю, жалуетесь?
- Пенсия, токтар, маленький савсем...
- Стул нормальный?
- Мы, токтар - петный, стул-нет! Есть тапуретка...

- Запор, говорю, есть?
- У сасета сапор, такой шатная - никакта ни патвизёт!
- У нас матасикла, та тетка калисо прапил...

  Доктор:
- Ничем не могу вам помочь...

  Бабка:
- Уууу... А ишо пелый калат натела... Я молотой пыл - на шерепец скакал, показал
  пы тепе... Уууу... Толстай тфая морта! Фу на типя!

- Пайту к трукой токтар!
 


Рецензии