Конкурс красоты

                Однажды мне сказала ты
                Пойду на конкурс красоты
                Это вовсе не каприз
                Просто маленький сюрприз

                Ничего себе сюрприз
                Аж упало сердце в низ
                Лучше б ты пошла учится
                Чем на подиум стремится

                Рожей вышла ты и ростом
                Только титул взять не просто
                Потому что все хотят
                Место первое занять

                Прочь дурные предрассудки
                Это ж вам совсем не шутки
                В зал набитый до предела
                Выходить на сцену смело

                И под взгляды сотен глаз
                Без ужимок и прекрас
                Там виляя голым задом
                Показать им всё что надо

                Так чтоб все что там сидели
                Просто сразу обалдели
                И отдали за тебя
                Голоса в натуре бля

                Вот прошло четыре дня
                Где была ты у меня
                Но закончен конкурс твой
                Ты вернулася домой
               
                Я предчувствовал я знал
                Что пройдёшь и ты в финал
                Станешь самой первой мисс
                И получишь главный приз

                Много денег нам дадут
                Полетим с тобой в Бейрут
                А затем в турне весной
                Мы отправимся с тобой

                Мне завидуют друзья
                Ведь все видели тебя
                На страницах секс газет
                Лучше гёрл в мире нет. 

      


Рецензии