Моя луна

Моя буря разыгралась вовсю
Моя злость вены мне жжет
Я пою,свою боль я пою
Мои мысли слышны лишь тут
Вокруг много людей,я одна
Я не чувствую сил, я сдаюсь
Одинокая в небе луна
Мне союзница, ну и пусть
Ну почему,почему ты молчишь?
Не молчи, не ломай,я прошу!
Луна ответь,услышь
Я очень сильно хочу
Поговорить с тобой,
А ты спишь....
Своим светом пугаешь напрасно
Своей бледностью манишь меня
О боже, это ужасно!
Быть одной,быть совсем без тебя...


Рецензии