Как просто

Люди,как просто вам накинуть маски.
Быть скромным изнутри,снаружи наглецом.
Ни козней не бояться и не распрей.
Когда от страха,так и корчится лицо.

Как просто все сломать,да все разрушить.
Движеньем мысли все сравнять к нулю.
Как просто на харкать в чужую душу.
Когда ты сам, не начал отмывать свою.
(Морра)


Рецензии