Людмиле Масловой Кондрашовой

А ,можно буду я на ты!
К тебе ,Сестрица,обращаться?
Я ,знаю может быть"твои мечты"?
Как трудно в мире этом,улыбаться?
И сколько слез,пролито в тишине?
Когда дочурка,рядышком заснула?
Как путь найти и с кем идти?
К кому-б,душою ты прильнула?

Ты,людям милая,сестра!
Свой путь нашла,неоспоримо,
Вся боль твоя заснула,отошла
С семьей своею,ты,едина

А,как горят твои глаза!
Когда,ты,нас с детьми встречаешь
Как много счастья и тепла
Вокруг себя,ты оставляешь

Спасибо,милая,за все!
За все деяния земные
За праздники и за добро,
Полны любовью,"кладовые"!

Сегодня ,в праздник Рождества!
Тебя мы,с жизнью поздравляем!
Пускай горит твоя ,звезда!
Мы от души ,тебе желаем!

Пусть освещает путь земной,
Ведет тебя с любовью дальше...
И каждый,кто сейчас со мной
Пусть подтвердит,здесь все без фальши.
    Здоровья,радости,добра!
    Тепла семейного,уюта!
Что-ж с Рождеством тебя,сестра!
И"людям милая"подруга!

      07.01.15


Рецензии