Лысина

Мне открылась простая истина -
солнечный свет отражает лысина.
Не грозило бы земле потепление,
если бы лысым было все население.
       ********

Родился я давно. В апреле.
Но получаю положительный момент,
Когда вдруг слышу комплимент:
«Вы так красиво полысели!»


Рецензии