Мы забрали покой друг у друга...

Мы забрали покой
              друг у друга...
      Друг у друга
                отняли и душу...
           И комочек из нервов
                упругий
то сожмётся...
          то рвётся наружу.

Замирая от боли,
                сердечко,
                чуть вдыхая
         последний глоток,
 каплей воска
                оплавленной свечки,
   отмеряет
                назначенный срок.

Боль утихла...
               немой пустотою
       накатила усталость
                на веки...
 Только здесь...
                в тишине...
                я с собою
доживаю
            последние вехи...


Рецензии
Очень выразительно и достоверно. Всё именно так.
Благодарю Вас сердечно! Пусть душевный покой всё-таки наступит и каждый новый день дарит маленькие радости!
С уважением,

Он Плюс Она   06.12.2015 04:54     Заявить о нарушении
Душевный покой или равновесие в мыслях, да, да этого очень хочется. Спасибо Вам. И Вам того же желаю, от души.

Лариса Хребтова   07.12.2015 18:24   Заявить о нарушении