С работы еду

Ты возьми меня за руку,
Поддержи со мной беседу,
Разгони тоску и скуку
Пока я с работы еду.
 
А вокруг чужие лица,
Грустные они чего-то,
Или это всё мне сниться
Когда еду я с работы.
 
Далеко и ты, родная,
Занята и на работе,
Иногда лишь то читая,
Что с утра писал в блокноте.
 
Допишу, засну и буду
Продолжать с тобой беседу
Я во сне, я верю чуду,
Когда я с работы еду.
                20.01.2015


Рецензии