Казачья

Милое дело смотреть на прохожих.
И эфемерное так преходяще...
Будет! С лихвой! Опусти сабли в ножны!
Повоевали за счастье...
С духом казачьим простись будто в радость.
Кротость и грусть - вот удел побежденных.
Сладок тот мед, но горька его сладость
Как поцелуй не влюбленных.
Пусть будет день в облаках, в сонной скуке,
Пасмурно, долго и без впечатлений.
В поле коней и судьбе на поруки!
Дальше живем без ранений.
 
21.01.2015


Рецензии