Шурши деньгами, и тебя услышат. Одностишия107

По выходным какое вдохновение?

Как можешь ты во мне не сомневаться?

Жизнь прожил в сослагательном прошедшем...

Мошенника заранее отпели...

Ради активности Кюри жила Мари с ним...

Совет сексопатолога:"Не стОит!"

Все средства хороши,чтоб жить на ваши средства...

Так долго истину искал,что спился...

Любой самец не против быть с Центавра...

В отчаяньи Венера заломила руки...


Разыскиваю брата. Ваша краткость..

Что будет светлым?Будущее?Память?

 Мне эхо отвечало невпопад ...

Ну чё заводишь зря? Чай,не Сусанин...

Отстаивал возможность отсидеться...

Я для тебя всегда онлайн,любимый!

В банальностях искал нетривиальность...

На зоне ставка "рубль за сто" не изменилась...

"Полет шмеля" не по душе корове...

Субъекту сложно мыслить объективно...


Решив,что"никогда",сказала:"Что ж,–согласна!"

Архаровец–сын горного барана.

Застолье завершили междустульем...

В бараний рог козлиный не закрутишь!

С трамплина прыгнув,вскоре передумал...

В чужой отаре и овца кудрявей..

Любить бесплатно мне не по карману

Вся гамма чувств.Пенсионерам–скидка..

Барана на шашлык коза позвала...

Шурши деньгами, и...тебя услышат...


Рецензии
Шикарная подборка! Перл на перле!

Сусанин, как всегда, не тех заводит.)
Венере руки ломит - к непогоде.)
Онлайн она мигренью не страдает.(

Станислав Иванцов 2   30.01.2015 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав!Отличный отклик!

Леонид Либкинд   01.02.2015 17:24   Заявить о нарушении