путь...

... когда-то мне ,
в пути правЕдном ,
свечу зажгла святая мать ...
живи ,
        мой сокол ,
в окрылЕнном (!)...
а что тебе ещё сказать ..(?)

... рожала в муках ,
                предрешённых ,
по свЯтой записи листов ,
и на пути ,
            ЕМУ решённых ,
перечь не вздумай злою слов ...

иди путём , звезды священной ,
свой долг неся ,
                до кОли дней ,
и не впитай порока бренной ,
той сути ,
            образа ,
                людей ...


Рецензии