Склизкая скука

Абсолютно бессмысленный день,
Напрочь лишенный красок.
И казалось бы все напрасно,
Новый день ото дня лишь тень.

А мне бы хотелось Сочности!
Безумства! Веселья! Яркости!
Чтоб череда непохожести
Шла по пятам без усталости.

Но и этого тоже в меру
Мне, пожалуйста, заверните,
Потому что побочным эффектом
Может стать апатия к жизни.

Я пыталась во всем разобраться,
А конкретно в простых желаньях –
Чего хочет душа?
Попытаться
От склизкой скуки избавиться.


26/01/15


Рецензии