Вовке

Ты не пришел сегодня. Почему
Звонок твой не прорезал тьму?
Быть может, ветер неуемный
Тебя пугал? Иль утомленный
Трудом беснующего дня
Ты видеть не хотел меня?
А я ждала, что придешь,
Иль позвонишь и позовешь
Туда, где слов мы не искали,
Туда, где мы всегда мечтали,
Где было все так хорошо...
Ты почему же не пришел?
  1964


Рецензии