Если нельзя, но очень хочется, то можно

Если нельзя, но очень хочется, то можно,
Раствориться в мечтах и желаниях,
Даже давиться ими, как пылью дорожной,
И просто надеяться на их существование.

Если вдруг хочется.. но это иллюзии.
Хочется сильно! Но что-то мешает.
Мы разведем очередную дискуссию,
О том как нас думы целиком поглощают.

И как же приятно в серые будни,
Когда все эмоции абсолютно ложные,
Единственная мысль от спячки сознания будит-
Если нельзя, но очень хочется, то можно.


Рецензии