грачи

               

Из чужих краев, земель
Раннею весной,
Когда ещё метёт метель,
Грачи летят домой.   
Летят на Родину -  им честь,
Когда снега идут,
Когда земля родная есть
И дома очень ждут.
Когда кричат на все лады,
Наверно, есть о  чём,
Когда не чувствуют беды
В своём краю родном.


Рецензии