Живые клавиши

Я касаюсь - и клавиши плачут,
Улыбаются, свет излучают.
Я живу эту музыку снова,
Я дышу ей, не только играю.
Нот цепочка затронула душу
И проникла сквозь тайну тихонько.
Бесконечность звучания слышу, -
Это больно, пронзительно, тонко...


Рецензии