Кошмар

Поздний вечер, скоро полночь.
На столе горячий чай.
Включен скайп, нужна мне помощь,
Психология онлайн.
Слышу шорох сзади. Двери
Распахнулись и вошла..
Подкосились вдруг колени,
Сердце замерло. ОНА!!!
Напряженное молчанье,
Ты молчишь и я молчу.
Взглядом сковано дыханье.
Как же я тебя хочу
Целовать! Держать в объятьях,
Запах, жадно, твой вдыхая,
Видеть стан твой в ярких платьях,
Знать, что ты моя, родная!
Сигарета ровно тлеет..
Все ошибки пред глазами.
Ты робеешь, душа млеет.
Мне не выразить словами,
Что ты значишь в моей жизни!
Пелена любви и страсти..
Прочь слова и афоризмы,
Для меня ты просто Счастье!
Шаг навстречу, снова, снова..
Но не двигается тело.
Ни единого движенья,
Словно все окаменело.
Говорю к тебе - ни звука,
Крикнул, рта не открывая.
Боже, что это за мука?!
Будто камень, не моргая,
В голубые твои очи,
Я смотрю. А ужас давит!
И противиться нет мочи,
Мной как будто управляют.
Изнутри кричал и плакал..
В тишине с тобой стояли.
Слышно в ванной кран закапал.
Глаза полные печали,
А внутри бушует буря,
Пламя жаркое сжигает!
"Ты любима мной!" - кричу я,
Но она не понимает.
Видит лишь холодный взгляд
И не знает, что я заперт в теле.
Робко сделав шаг назад..
Взрыв! И мысли полетели
В бездну...
...тишина, темно, будильник,
Мокрая постель от пота.
Сон кошмарный. Понедельник.
Пора снова на работу...


Рецензии