лопасти невесомости

как бы выгрустить эти горести,
эти новости перенести.
эти лопасти невесомости
не по совести нам нести.
только радости ранней юности
от усталости могут нас спасти.
в этой повести столько зависти,
столько гадости - не простить.
болью выстрадать, новым выстрелом,
костью в горле стать... перестань.
досчитай до ста, реки быстрые,
да с берёз коры береста.
песнь апрельская станет рельсами
в поднебесные наши сны.
перелесками да по Невскому
добираемся до весны...


2013


Рецензии