***

А вдохновения серебряные нити,
В узор сплетаясь, магию творя,
Шептали "нас в объятия примите,
Мы воспарим, спасение даря."

Но пуст тот дом. Молчит седая вьюга,
Кто знал про всё, замкнулся вдруг в себе.
Поэт, пойми, писали друг для друга,
Все что ушло, вернётся лишь к тебе.


Рецензии