Может быть чаю? кКСВ

Знаешь, а мы ведь ещё посмеемся...
Бросим обиды и вспомним былое.
Глупости нашей с тобой улыбнемся
И, без сомненья, забудем плохое.

Я предложу тебе: " Может быть чаю?",
Сразу же вспомню: ах, да...ты не любишь..
Может почувствуешь, как я скучаю...
Чувствуешь? Правда? Так все-таки будешь!?
 
Я расскажу тебе парочку таин,
Ты мне ответишь взаимным доверием.
Каждый ведь сам своей жизни хозяин.
Знаешь,.. как трудно одной в это верить?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.