***

Вот и снова осень наступает!
Это время о тебе мне напоминает
Может вспомнишь, а может нет...
Все-таки оставила на душе твоей я след
И когда будет падать пожелтевшая листва
В моем сердце будут трепетать твои слова
А с губ сорвется еле слышное "прости"
Не хотела я задеть струну твоей любви
Ты был искренним, я такою не была
Но если бы судьба дала мне шанс
Вернула бы я то время, те слова
И вошла бы в твое сердце навсегда


Рецензии