в. к

С глаз долой - из сердца вон.
Это - жизненный закон.
Так что можешь не надеяться,
Что дорожки наши встретятся.
НЕ пиши мне писем, незачем
Сообщать пустые мелочи
О работе, кошке, в этом
Есть дурацкая примета...
Словно бисер почерк льется,
И от писем остается
Только пепел на окне...
Не пиши ты больше мне...
                1969г


Рецензии