О мечтах

Как много и мало
Не сбылось,но мечталось
Да что там, может и не вспомнить
Промчалось,ускользнуло,убежало
Но глаз сияние, взмах ресниц
И сердца тихое журчание
И обещает он любить,
В тоске пленительно вздыхая
И душу светом наполняя
Вдохнешь ты этот чистый ветер
И мир твой будет добр и светел...


Рецензии