В вальяжном месяце июле,..

В вальяжном месяце июле,
К утру всплывая иногда,
В дрожащей дымке сны тонули,
И растворялись города.

И в фантастических наплывах
Неисчерпаемой жары
Рождался сговор кропотливых
Ревнителей иной поры –

Тех дней, когда  ты млела   рядом,
И, дерзкий  укрощая нрав,
Меня манила нежным взглядом
В полымя бешеных забав.

Жаль, в этой знойной колыбели
Мы в унисон так и не спели.


Рецензии