Книжка воспоминания о детстве

Из ткани ветхая обложка
Виднятся буковки на ней,
Она потрёпана немножко--
Книжонка юности моей.

И шелестят её страницы,
Где нет одной,где нет другой,
Как будто девицы-сестрицы
Накрылись шалью золотой.

Она пропахла старой краской,
Пропахла чем-то дорогим,
Пускай с моей любимой сказкой
Всё станет старым и родным.

Когда книжонку прочитаешь,
Вокруг прекрасно--посмотри!
И будто снова понимаешь,
Добро заложено внутри!!!


Рецензии