***

Я должна через все пройти,
Я должна с этим просто справиться,
Посреди сеанса не уйти,
И как лед под огнем не расплавиться.
Но на этом, пожалуй, поставим точку,
Я дала тебе месяц вернуться,
Я могла подарить тебе дочку,
И с тобой через силу проснуться.
Но судьба все решила заранее,
Завтра наступит первое утро потерь,
Ты был недолгосрочной манией,
Что не нужна мне теперь.


Рецензии