День случайных направлений

День случайных направлений,
День отмены всех сомнений,
День, куда подует ветер,
День, где мы кого-то встретим,

День – кружись себе, как флюгер,
Или снись, как Фредди Крюгер,
Или спи себе в берлоге,
Или размассируй ноги,

День для чая, день для кофе,
Для любителей и профи,
Для надежных и не очень,
Для поездки срочной в Сочи,

Для хурмы и апельсинов,
Сказок в вечер темно-синий,
Для протаптыванья тропки,
Для – а, фигли, выпьем водки!

Для случайности соблазнов,
Для чудес разнообразных,
Для улыбок всей планетой…

День, чтобы увидеть это.


Рецензии
Поставила рецку, да не там! Сразу видно - давно здесь не писала рецки, не общалась!! спасибо за настроение, Тигра!!

Радужный Дракоша   29.03.2015 03:49     Заявить о нарушении
О, спасибо, Драки))

Т-Игра Вселенская   09.04.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.