Февральская лазурь

   


Моя лазурь февральская –
То солнце светлых дней.
Пора настанет майская,
Где гомон голубей.

Сейчас вокруг так холодно,
За окнами мороз.
И бедным птичкам голодно
На веточках берез.

И все ж лазурь февральская,
Уж очень хороша!
Пора настанет майская
Возрадуйся, душа!


Рецензии